Escalope de dinde au beurre vanillé

a

Escalope de dinde au beurre vanillé

  • Difficulté : 1/5
  • Coût : 1/5

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de dinde
  • 50 g de beurre
  • 1 gousse de vanille
  • 100g de riz
  • Sel, poivre

Préparation

1 – Fendre la gousse de vanille en deux et en extraire les grains.
2 – Faire fondre à feu doux le beurre dans une casserole.
3 – Retirer le petit lait (dépôt en dessous du beurre) puis mélanger le jus de citron vert et ses zestes râpés finement.
4 – Saler, poivrer les escalopes de dinde et badigeonner à l’aide d’un pinceau de beurre vanillé au citron vert.
5 – Faire chauffer une poêle sans matière grasse et saisir les escalopes de dinde 2 à 3 minutes de chaque côté.
6 – Servir les escalopes accompagnées d’une portion de riz, recouvrir le tout du reste de beurre vanillé.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.