Boucher Jaunay-Marigny

Boucher, c’est plus qu’un métier !

Vous retrouverez sur cette page, différentes informations quant à la provenance de nos viandes, les différents labels de qualité avec lesquels nous travaillons pour vous offrir les meilleurs produits.

Nos fournisseurs

Chers clients, voici une présentation des différents fournisseurs avec lesquels nous avons choisi de travailler.

BONDY VIANDES

Avenue Alfred Nobel
86100 Châtellerault
Responsable: M. Hervé Bondy

Viandes :

  • Bœuf
  • Veau
  • Agneau
  • Abats

Voici une brève vidéo réalisée par la Nouvelle République

CHÂTEAUROUX VIANDE

Boulevard Anvaux
36000 Châteauroux
Responsable : M. Jérôme Roumet

Viandes :

  • Bœuf
  • Porc
  • Abats

S.A.S. Thouvenin

8, route De Couhé
86160 Gençay
Responsable : M. Patrick Thouvenin

Viande :

  • Porc

Thouvenin

LDC GUILLET

Z.A. Le Grand Clos
49640 Daumeray
Représentante : Mme Nicole Turbout

verso-dpliant-bocager-copie

Volailles

  • Poulet
  • Canard
  • Oie
  • Cailles
  • Lapin,
  • Etc.

Nos réseaux

Vous pouvez dès à présent découvrir le site internet de l’Association des Bouchers et Charcutiers de la Vienne (ABC 86).

Ainsi que le site de la fédération des Bouchers et Charcutiers de la Région Poitou-Charentes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.